La virtualidad jurídica en el mundo del derecho administrativo- firma ológrafa, firma digital y firma electrónica - Colombo Losino, José Luis (Cuadernos de Derecho Público, 2026)
El presente artículo analiza la evolución del derecho administrativo hacia la digitalización, examinando las diferencias jurídicas entre la firma ológrafa, la firma digital y la firma electrónica en el sistema argentino. Se aborda la normativa nacional y provincial, destacando los beneficios de la celeridad procesal y advirtiendo sobre los riesgos de desnaturalización de estos institutos en la práctica administrativa y judicial.