Perspectivas preventivas y preparatorias del daño informático. Aspectos relevantes - Calderón, Maximiliano; Hiruela, María del Pilar (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Cuestiones preliminares. Aspecto preventivo del daño informático. Aspecto reparatorio del daño informático. Aclaración previa. Criterios atributivos de responsabilidad. Naturaleza de la actividad informática. El artículo 1113 del Cód. Civ. y la actividad informática como actividad riesgosa. Postura excluyente. Nuestra opinión. Conclusiones.