Modificacion y reconocimiento de obligaciones - Etienot de González, Celina (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Introducción. Responsabilidad contractual y extracontractual. clasificación de los ilícitos. Culpa. Dolo. Efectos del dolo. Conclusión.