Responsabilidad civil por la actividad industrial - Cornet, Manuel (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Introducción. La actividad industrial. Los presupuestos de la responsabilidad civil : Daño. Antijuricidad. Factor de atribución (legitimación activa y pasiva). Relación de causalidad. La reparación. La prevención.