El matrimonio de los ancianos - Ghirardi, Juan Carlos; Filippi de Ghirardi, María Cristina (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Introdución. La vejez en Roma. El matrimonio de los ancianos en Roma. La cuestión en el Derecho Argentino. Conclusión.