Patria potestad - Rossi, Roberto Julio (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Concepto. Ejercicio compartido. Ejercicio de la Patria Potestad. Padres que conviven. Padres que no conviven. Consentimiento expreso de ambos progenitores. Ejercicio de esos derechos: Caso: Art. 264 quater. autorización para salir del país. Conclusión.