Nulidad e ineficiencia de cláusulas abusivas en los contratos de consumo - Tinti, Guillermo P. (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Límites a la autonomía de la voluntad. Las cláusulas abusivas y su interpretación. Los contratos por adhesión. ineficacia de las cláusulas abusivas en la ley de defensa del consumidor.