La venta por subasta de derechos y acciones (Derechos Posesorios, Hereditarios e Intelectuales) - Boqué, Roberto (Anuario de Derecho Civil, 2012)
I.Introducción. II. El concepto de Patrimonio. III. Composición del Patrimonio. IV. Naturaleza de la Subasta. V. La venta por subasta de Derechos Posesorios. VI. La venta por subasta de Derechos Hereditarios. VII. Subasta de Derechos Intelectuales. VIII. Conclusiones.