El secreto como recaudo de protección del derecho civil intelectual - Ventura, Gabriel B. (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Introducción. La registración en el derecho moderno. Manisfestaciones del derecho inmaterial. El secreto en la etapa de creación o invención. El secreto durante la registración. El secreto en los supuestos de objetos no registrables. No registración voluntaria. El secreto como previsión contractual. El known-how. La Ley de Confidencialidad Nª 24.766.