De la lesión de los actos jurídicos a los principios del derecho civil - Calderón, Maximiliano (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Lesión y justicia conmutativa: lo transitorio y lo permanente. Valores, principios y normas. Aspectos conceptuales. Consecuencias prácticas. Principios y sistema normativo.