Acciones reales. Acción reivindicatoria - Palomanes, Ana María; Rossi, Dante Valentín (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Concepto. Diferencia con las acciones personales. Acción de reivindicación: Concepto. Sujeto activo de la acción reivindicatoria respecto de bienes inmuebles. Acción reivindicatoria entablada por adquirente a quien no se le ha hecho tradición de la cosa.