Sobre el concepto de contrato - González, José Eduardo (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Introito. Breve reseña de antecedentes históricos. Método del Código Civil. Examen y análisis del art. 1137. Derecho comparado. Contrato en el siglo XXI.