Imputación del pago en el código civil peruano de 1984 - Moisset de Espanés, Luis (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Introducción: homenaje al Dr. Jorge A. Carranza. Concepto. Imputación por el deudor : Deudas líquidas. Plazo vencido. Intereses. Gastos o expensas. Derecho comparado. Códigos que mencionan expresamente los gastos. Solución del Código peruano de 1984. Justificación. Imputación por el acreedor. Imputación legal.