Efectos directos para los particulares de las directivas del derecho comunitario europeo: ¿un ejemplo aplicable al Mercosur? - Ramos, Dante Marcelo (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Introducción. Efectos directos de las directivas de la comunidad europea. Situación en el Mercosur. Comentarios finales.