Algunas precisiones sobre el poder especial irrevocable - Chávez de Bono, María Eugenia (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Introducción. teoría de la representación : vacío legal. Conceptos generales. Clasificaciones y distinción de conceptos. Irrevocabilidad: Modalidades. Efectos. Poder irrevocable. naturaleza jurídica. Análisis de sus requisitos. Sistematización de normas. Distinción de supuestos.