Caducidad de la inscripción registral de las hipotecas constituídas a favor de los bancos oficiales, Ley 15.283. Transferencias de dichos créditos a favor del fondo fiduciario "Córdoba Bursátil, S.A." - Marmissolle, Ronald Alfredo Marmissolle Alfredo (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Introducción. Carácter de los créditos contemplados en la ley 15283. Situación del Banco de la Provincia de Córdoba respecto de la disposición de la ley 15.283 ante la inexistencia del Banco Hipotecario Nacional como entidad oficial. Créditos con garantía hipotecaria a favor de bancos oficiales que han sido transferidos al fondo fiduciario Córdoba Búrsatil S.A.V. Conclusión.