Informe sobre el consentimiento y los medios inform ticos en las ponencias presentadas en las XVIII jornadas nacionales de Derecho Civil - Calderón, Maximiliano Rafael (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Introducción. Régimen vigente y principios aplicables en materia de contratación electrónica. Momento de celebración del contrato. Lugar de la celebración del contrato y ley aplicable. Otras cuestiones analizadas. Epílogo.