Responsabilidad por riesgos de desarrollo y principio precautorio: criterios normativos y controversias en su aplicación - Morales Lamberti, Alicia (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Introducción. Definiciones normativas. Presupuestos de aplicación. Controversias en la aplicación. El estado de los conocimientos científicos y técnicos. Carga de la prueba.