Fideicomiso de garantía - Cáceres, Alejandra del Valle Cáceres (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Introducción. Aspectos generales. Concepto. Características. Dinámica contractual interna. Deudor. Acreedor. Superposición de roles. Conclusiones.