La denominada "firma digital" en el marco del Código Civil Argentino - Ossola, Federico A. (Anuario de Derecho Civil, 2012)
El impacto de la tecnología digital en las relaciones jurídicas. Las respuestas que brinda el derecho a esta nueva realidad. Emplazamiento de la cuestión en el campo de la fenomenología: el "mundo digital" como nueva forma de comunicación entre las personas. El documento electrónico. Documentos e instrumentos. Documento electrónico. Proyectos de reforma. La firma en el Código Civil. Firma electrónica y firma digital. La firma digital y su inserción en el ordenamiento argentino. El Código Civil y la ley 25.506.