Registros públicos y derecho de familia en el Perú - Cárdenas Quirós, Carlos (Anuario de Derecho Civil, 2012)
El sistema registral peruano. El denominado Registro Personal. Registros públicos y régimen patrimonial del matrimonio. Sociedad de gananciales. Bienes propios. Bienes sociales. Separación de patrimonios. Deudas propias o personales de uno de los cónyuges y embargo sobre bienes sociales. El patrimonio familiar.