Responsabilidad del tercero adquirente de cosa embargada - Pueyrredón, Magdalena; Gentile, Malvina; Gigena, Natalia (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Planteo del tema. Generalidades. Responsabilidad sujeta a las resultas del proceso: efectos del embargo. Valor de la inscripción registral. Negligencia del tercero adquirente. Tesis morigerada. Conclusión. Responsabilidad sujeta al monto inscripto. Efectos del embargo. Posibilidad de enajenación de la cosa embargada. Monto del embargo. Valor de la inscripción registral. Negligencia del acreedor embargante. Presunción de buena fe del tercero adquirente. Conclusión. Ulteriores embargantes. Nuestra conclusión.