La renuncia a la colación en las frecuentes formulas notariales (desheredación consentida) - Ventura, Gabriel B. (Anuario de Derecho Civil, 2019)
(NOTA A FALLO Autos: Scamperti de Torres, Pascualina JosefinaAntonieta c. Scamperti, Silvia Marina y otros Fallo del 15 de mayo del2008. Cámara 4a Córdoba, integrada por los Dres. Cristina E. Gonzálezde la Vega de Opl, Raúl E. Fernández y Miguel A. Bustos Argañaras)