La prejudicialidad penal - Garrido, Alejandra Fátima; Sánchez Torres, Julio C. (Anuario de Derecho Civil, 2019)
Sumario: I. Introducción. II. Los arts. 1096 a 1106 del CódigoCivil. III. Aplicación de oficio del art. 1101 del CC. IV. Excepcionesa la regla. V. Procesos a los que se aplica. VI. Lasentencia penal. VII. El plazo razonable y la prejudicialidad.VIII. ¿Qué nos deja el caso "Atanor"?. IX. Reflexiones finales.