Comentario Bibliográfico - Cornet, Manuel (Anuario de Derecho Civil, 2019)
Expresa el autor en el Preámbulo que con la presentación de la obrase colmará una importante laguna existente en la ciencia del Derechopanameño, de utilidad para abogados, médicos, estudiantes, compañíasaseguradoras, centros hospitalarios y sociedad en general, con lo cualcoincidimos plenamente después de leer completamente el libro.La obra es prologada por el Juez de Circuito Ramo Civil, ArcelioVega Castillo y expresa el prologuista que se tratan temas novedosos enel medio y que el autor concibe y organiza la materia de una manerabien estructurada y sistematizada.Concluye recomentando muy gustosamente la obra pues en ella se reflejala noble profesión de un verdadero abogado el que con mucha destrezacombina la probidad, la ciencia y talento, puestos al servicio de la justicia.Penetrando en el contenido del libro, su estructura consta de un Preámbulo,un prólogo, una aproximación al tema a cargo del autor, y luegocinco capítulos en los que se tratan con gran solvencia y humanidad,temas de singular interés para la responsabilidad jurídica del médico.