La influencia de los tratados internacionales en el derecho del consumidor argentino - Garzino, María Constanza (Anuario de Derecho Civil, 2019)
Sumario: I. El derecho del consumidor: introducción. II. Elderecho del consumidor desde la óptica de las RegulacionesInternacionales. III. El derecho del consumidor desde la ópticade las Regulaciones Regionales. IV. Influencia de lasregulaciones internacionales en el derecho privado y en elderecho del consumidor argentino. Modificaciones que produjola ley 24.240 al Código Civil. V. El derecho del consumidordesde la óptica del derecho argentino: recepción porla doble vía: legal y constitucional. VI. Conclusiones.