El daño al automotor y el daño moral - Cayo, Raúl Ernesto (Anuario de Derecho Civil, 2019)
Sumario: I. Introducción; II. El daño y su recepción en ladoctrina; III. La posición doctrinaria elegida sobre el dañomoral; IV. Las diferentes formas de interpretar el acogimientodel daño moral derivado del daño material a losautomotores; V. Conclusión; Bibliografía.