Legitimación pasiva del titular registral en el cobro de impuestos tasas y contribuciones que gravan los inmuebles - Palomanes, Ana María (Anuario de Derecho Civil, 2019)
Sumario: 1. Introducción; 2. Obligaciones inherentes a laposesión de inmuebles; 3. Obligaciones reales (propter rem);4. Disposiciones de la ley 22.427; 5. El art. 17 de la ley13.512; 6. Legitimación pasiva ad causam (Posibilidad deinterrumpir la prescripción accionando en contra de quienfue anteriormente titular registral); 7. Conclusiones.