La tutela procesal diferenciada del consumidor y usuario y el beneficio de justicia gratuita - Garay, Karim Gabriela (Anuario de Derecho Civil, 2019)
1. El caso comentado. 2. El beneficio de justicia gratuita como supuesto de tutela procesal diferenciada. 3. Discusiones sobre el alcance del beneficio de justicia gratuita. 4. Nuestra opinión