Nuevo paradigma frente a la prueba digital y electrónica en el proceso judicial - Busso, María Lucrecia (Anuario de Derecho Civil, 2024)
La incorporación de la prueba electrónica en el proceso judicial plantea una serie de interrogantes, dada la singularidad de esta prueba, la ausencia de regulación acabada y la novedad de la oralidad en el proceso civil, mediante la reforma operada con la ley 10555 y su modificación a través de la ley 10855, en el ámbito de la provincia de Córdoba. El presente trabajo busca brindar posibles respuestas a esos interrogantes; asimismo, destacar algunos aspectos relevantes de la temática, analizando someramente qué ha dicho la doctrina, legislación y jurisprudencia respecto a los documentos digitales y electrónicos como medios probatorios, sus características e implementación en el proceso civil por audiencias.