Nociones generales del “case management” - Bormida, Pilar (Anuario de Derecho Civil, 2024)
En la provincia de Córdoba, con la sanción de la ley 10555, sus modificatorias y Acuerdos Reglamentarios, se introdujo la oralidad en los procesos civiles. En virtud de este cambio, han surgido nuevos paradigmas en torno a la dinámica del proceso, y uno de ellos es el Case Managent. A lo largo de este trabajo, se busca describir algunos conceptos centrales que integran el Case Managent y de qué manera podrían introducirse a la práctica judicial, conceptualizando algunas herramientas útiles, todo ello teniendo en cuenta la experiencia internacional como la legislación vigente.