(untitled) (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Introducción. Concepto. Ubicación dentro de las medidas cautelares (dentro del géneto de no inovar). La indisponibilidad voluntaria en los derechos reales. El art. 2612 del Código Civil.