Daños punitivos - Cornet, Manuel Cornet; Rubio, Gabriel Alejandro (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Concepto. Cuándo procede la aplicación. Pautas de valoración. Finalidad. Objeciones. Resultado social y económico disvalioso. Responsabilidad de personas jurídicas. Asegurabilidad del daño punitivo. A quién corresponde la indemnización. Principales supuestos de la aplicación.