Responsabilidad en accidentes de automotores - González, José Eduardo; Tinti, Guillermo P. (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Precisión y distinción de paso. Reglas sobre la prioridad. Limitaciones de la regla de derecho de paso. Corolarios de la regla de prioridad de paso. Concurrencia con señalización vial. situación de los peatones.