Expresiones actuales de la declaración unilateral de voluntad - Goldenberg, Isidoro H. (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Evolución de la figura. Fundamento. Aplicaciones. Los proyectos de reformas al Código Civil. Conclusión.