Facultad de los jueces de revisar las tasas de interés pactadas en los contratos - Rocca, Matías (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Introducción. Distintas posiciones acerca del tema en cuestión. Las previsiones de la ley de defensa del consumidor. Conclusiones.