Las fuentes del arbitraje privado internacional - Gallino, Eduardo (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Introducción. Fuentes de Derecho Interno. Fuentes de Derecho Internacional. Tratados bilaterales. Tratados multilaterales. Fuentes de origen no estatal. Conclusión.