Responsabilidad civil por ruptura de esponsales - López Cabana, Roberto M. (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Régimen jurídico de los esponsales. Proyectos de reforma. Legislación comparada. Criterio que acepta el resarcimiento.