Consideraciones sobre el consumo y el derecho del consumidor - Moisset de Espanés, Luis; Tinti, Guillermo P. (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Introducción. Consideración económica del consumo. ¿Cuál es el significado de la palabra consumo? La función del consumidor. Las Ligas Sociales de Consumidores. El "factor debitoris" como regla de interpretación de los contatos de consumo.