Publicidad de los derechos reales tracto sucesivo - modalidades - Palomanes, Ana María; Rossi, Dante V. (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Publicidad. La función registral. Principios registrales. Tracto sucesivo. Ley Nº 17.801 - Art. 16 inc. a.