Los contratos ante la emergencia económica en las XIV jornadas nacionales de derecho civil - Cornet, Manuel (Anuario de Derecho Civil, 2012)
I. Los principios generales del Estado de Derecho. II. Los valores de la sociedad civil. III. La autonomia de la voluntad y el orden público. IV. La emergencia económica. V. Los daños resarcibles.