La constitución en mora del deudor en los proyectos de reformas al Derecho Privado - Márquez, Fernando (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Los proyectos de reformas al Derecho Privado. Régimen de la Constitución en mora del deudor en el Código Civil, antes y después de la Ley 17.711. La cuestión en el Proyecto del Poder Legislativo. La constitución en mora del deudor en el proyecto del Poder Ejecutivo. Conclusiones.