Astreintes: una revisión de los elementos salientes de las sanciones conminatorias - Moisset de Espanés, Luis (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Introducción. Campo de aplicación de las astreintes: Incumplimiento de resoluciones judiciales. Las distintas conductas "debidas" y las astreintes. Conductas "fungibles" e "infugibles". Algunos mitos sobre las astreintes. Jurisprudencia. Referencias bibliográficas principales.