Los contratos atípicos - Tinti, Guillermo (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Introducción. importancia. Concepto y terminología. Clases de contratos atípicos. Evolución. Interés práctico de la clasificación. Los proyectos de reforma del Código Civil. Algunas figuras contractuales atípicas.