Seminario de estudios jurídicos - Moisset de Espanés, Luis (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Palabras introductorias. Primer contacto con el Seminario (1964). Curso lectivo 1965-1966. El Seminario de "mayores". El Seminario de "menores". Los consejos del maestro. Años posteriores.