El contratante débil (determinación de la categoría jurídica) - Hiruela, María del Pilar; Ossola, Federico Alejandro (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Origen de la expresión "contratante débil". Sentido de la expresión. Aclaraciones preliminares. Parte débil: ¿Categoría objetiva o apreciación in concreto? Conclusiones.