Servidumbre prediales - Ghirardi, Juan Carlos (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Nociones generales sobre servidumbres. Clasificación: rústicas y urbanas. Servidumbres rústicas. Servidumbres urbanas. Constitución de las servidumbres. Extinción de las servidumbres. Defensa de las servidumbres. El Código de las Siete Partidas. El Código Civil Argentino.