Multas civiles asociadas al sistema de inspección técnica vehicular (ITV) - Cornet, Manuel; Saravia, Jorge Andrés (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Introducción. Sistema de ITV. Alcances. Carácter obligatorio. ITV en Córdoba. ITV a nivel nacional (RTO). régimen del proyecto del Código Civil en materia de multas civiles. Doctrina. Ensayo de casos en que operaría la multa civil relacionada con el ITV. Conclusiones.