Sistema nacional de arbitraje de consumo - Saravia, Jorge A. (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Introducción. Alcances. Conceptos básicos relevantes. Medios arbitrales. Breve clasificación. Análisis del decreto 276/98 (PEN) y de la resolución 212/98 (SICM). Reglamentación y sus implicancias en los códigos de procedimientos locales. Consideraciones finales.