Las nuevas formas de proponer contrato: ventas domiciliarias, por correo o medios electrónicos - Tinti, Guillermo Pedro (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Preliminar. Las ventas domiciliarias. Las ventas por correspondencia y similares. Efectos de estas ventas. Revocación de la aceptación. Devolución de la cosa recibida. Gastos de entrega de la cosa. Prohibición de generar cargos de débito automático. Eximición al consumidor de hacerse cargo de la cosa remitida.